Допою и дорисую!..

Феликс Кац
Допишу Поэму жизни,
Речь возвышенно закончу,
Миру новый мир открою,
Фантазировать не стану,
Соль земли моей прославлю,
Лягушонка не обижу,
Силой хвастать зря не буду,
Допою и дорисую!..