Признание

Андрей Питушенко
Хотел сказать я в этот вечер
Тебе приятные слова
Но словно потерял дар речи
И закружилась голова
Ведь ты красива,ты прекрасна
Твоя улыбка дарит свет
Ты сногсшибательно опасна
Тебя прелестней-просто нет!!!