падение тоже полёт

Анатолий Маршалюк
падение тоже полёт,
только жёстче и вниз,
где как выстрелом влёт
выставил крючья карниз,
резкая линия скул,
крупная нервная дрожь
и где не туда шагнул,
равнодушно смывает дождь..