Но что с собой девчонка ты творишь

Владислав Кернис Амелин
В тебе изъяны не хочу искать…
Их от природы просто не бывает…
Ведь о такой девчонке помечтать…
Кто раз увидел, голову теряет…

Красивая, роскошная коса…
Ты сложена со знанием, умело…
С оттенком бирюзы твои глаза…
Любовью всё светящееся тело…

С тебя картины в пору рисовать…
А ты стоишь всё у окна скучаешь…
Тем самым заставляешь всех страдать…
Любовь свою на волю не пускаешь…

Так смотришь, счастье всё своё проспишь…
Не ко двору любви с годами станешь…
Но что с собой девчонка ты творишь…
Зачем себя на скуку обрекаешь