Две луны, две кровавые розы..

Элина Бидулько
Две луны, две кровавые розы,
Обе алые, с блеском шипов...
Кто-то умер сегодня от дозы,
Кто-то встретил большую любовь...
Две луны, две кровавые розы,
Все боятся их трогать и мять....
Кто-то льет мимолетные слезы,
Кто-то смехом пронзился опять...
Две луны, две кровавые розы,
Это алчность и легкая смерть...
Мне не хватит стихов, или прозы,
Что бы только все это воспеть...
Две луны, две кровавые розы,
Они губят кого-то опять...
И меня посетят эти грезы,
Но тогда, когда буду я спать...