Все закончилось чуточку раньше...

Гумберт
Все закончилось чуточку раньше.
Между нами порвалась нить.
Откровенно совсем и без фальши
Больше не о чем нам говорить.

Но твой взгляд стал чуть чуть милее,
И рука, что в моей, чуть теплей.
Нет тебя мне, наверно, роднее,
Нет души твоей каплю светлей.

Я с тобою собой поделился.
/До сих пор мы друг друга губим./
Я тебя не терпеть разучился.
Но друг друга мы больше не любим.

©Хрустальный Кай