Прелесть есть у Русской кухни!!!

Дмитрий Яшнов
В жизни нашей,суп,да каша.
Заменили нам бифштекс.
Нашей каши нету краше.
Каждый день and next,and next.

С нашей кашей из гороха.
Ты не сделаешь и вздоха,
Если в сердце суматоха.
Недовольно пробежит.
Но за-то с крупой из гречки.
Ту,что кушают овечки,
Где-то,у заблудшей речки.
В тебе тихо так лежит.
Недовольно не шуршит.
И наружу не спешит.

Наши каши хороши!
Говорю Вам от души.
Коль задели мондражи,
Ты словечком не шурши.
Встань сначала,докажи,
То,что прелести сей каши.
К вам не очень хороши.
Сядь,осёл и не жужжи.
А-то в репу,от души.

Кто за суп замолвит слово,
Не хорошее,чуть-чуть.
Братцы,то уже не ново.
Дам по репе,как нибудь.

Дам по репе,так,что ушки,
Тихо съедутся к мокушке.
Не видать тебе подружки.
Так-же,как своих ушей.
И от хука мондражей.
Потому,как превратился.
От него ты в труп уже.

В морге,в полном негляже.
Врач,поталогоанатом.
С нецензурно-дерзким матом.
Отъиметь тебя,потдатым.
Вдруг захочет,в кураже.

Он захочет,отъимеет.
И сказать одно сумеет.
То,что жить уже не смеет.
Тот,кто гамбургер имеет.
Вместо супа,на форше.

Все изюминки сказавши.
И попкорну отказавши.
Чипсам фигу показавши.
В своей жизни смак узнавши.
Он тарелочку супца.
Всех покойных,слегонца,
Удивил.Но лишь слегка.
Тех пробило на"ха-ха".

Вдарил врач супец ядрёный.
С перцем,с чесноком зелёным.
Никрофилом был халёным.
Вот чумные берега.
И паталогоанатом,
Всё-ж ушёл,укрывшись матом.
Так,отвлёкся я слегка.

Прелесть есть у Русской кухни.
Знаю я наверняка!
Знаю я,хоть с дуба рухни.
Прелесть есть у Русской кухни!!!

Прелесть есть у Русской кухни!!!
Убеждал дружок дружка.
Не согласен кто?!?Затухни!!!

P.S.

Вас пробило на"ха-ха"?!?
То вопрос сего стиха...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
         (8 июня 2013 год)