Однажды

Ната Вин
Однажды я приду домой,
Я приготовлю крепкий кофе,
Скажу себе... Как хорошо,
Что позабыла я твой номер.
Что больше мне не хочется грустить,
Забылись мысли... Взгляды... Споры..
Мне больше не о чем звонить,
И не нужны мне разговоры.

Ты позвонишь, я не отвечу вновь,
Мне не нужны душевные прощанья,
И сердце бьется часто,
Ведь оно...
Тебя любить совсем не перестало.