мечты

Аннагайер
Я подарю тебе рассвет...
Я воспою тебя в стихах...
И некогда ты не умрёшь,
Ты будешь жить в моих мечтах.

Мечты,как сладостны они,
Лишь только там,мы горманичны.
Мечтаю все мы о любви,..
Но лишь в мечтах,всё эстетично!!!