Четыре четверостишья

Юлия Соснина
Одиночество… Такое дело.
Толи  грядка жизни поредела,
Толи что-то нужно позабыть.
Просто быть? Нет, с кем-то рядом плыть,
Может быть,  лететь или бежать.
Что-то нужно снова начинать.

          ***
На все вопросы уже найдены ответы,
Лишь правильно расставь координаты,
Стихи-сонеты, поиски-обеты…
Останутся победы и утраты.

          ***

Как скучен, право, этот мир,
Всё каждый день одно и то же,
И мэр, и падре и эмир
Одно лицо – все так похожи!

           ***
Вечерняя депрессия, хандра…
Нет, все нормально. Силы истощились.
Я столько переделала с утра,
Теперь же крылья за спиной сложились.