Бесценный дар минувших лет

Александр Зрячкин
Бесценный дар минувших лет -
Давно забытые слова
В твоей душе оставят след
На память, что любовь жива.
Бесценный дар минувших лет -
Дорога счастья для двоих,
Где за закатом - вновь рассвет
И нежность. Нежность глаз твоих...