Жизнь, вроде как

Нэнси Трубецкая
Сраная жизнь наиграна,всё вычурно, пошло.
Я на грани будущего/прошлого, не знаю куда податься.
Дистанция между нами все равно не уменьшится, ожидания ложны.
Моя печень погибнет, зато сердце выживет.
Я и мои друзья грешники.
Нам, видите ли, все можно.