***

Марина Тяпчева
Ты знаешь,  он хороший,  очень-очень,
Заботливый,  веселый и смешной,
Меня он любит сильно,  очень сильно,
И смотрит,  как когда-то ты смотрел. ..
Меня он обнимает очень нежно,
Целует,  шепчет всякий глупый бред
Надеется,  что с ним я стану прежней:
Доверчивой и нежной,  как с тобой...
Но ты другой,  сама я знаю,  глупо,
Не стоит прошлое как угли воротить,
Но знай, что я скучаю,  очень сильно,
И кстати,  я забыла сообщить...
Ведь скоро свадьба,  я теперь невеста,
Поженимся,  построим общий  дом,
И стану матерью большого я семейства,
А ты прощай,  и век живи один!