Махе без страха

Павел Лупский
               

                Мы все утратим-веру,сон,покой
                В конце земных путей лежит весна,
                Последняя из бед придет весна
                Прикажет-все отринь и стань рекой.

                Тогда нарыв созреет и ланцет
                Коснется плоти,обнажая суть,
                И длань господня на твоем лице
                Осушит слезы
                и укажет путь...

                Ты любишь? Ничего не говори,
                Слова нужны богам и мертвецам
                О,не спеши,будь рядом до конца,
                Пока свеча во мраке догорит...

                Обнаженая Маха

             
               

               Ты все утратил,грязно растоптал,
               Когда с подругой лучшей изменил...
               Когда в порыве похоти сношал,
               Ты свет любви моей похоронил.

               Но ты не думай,я одна не сплю,
               А впрочем,я одна и не спала,
               Тебе,кобель со всеми изменю,
               Начну с Толяна,грязного осла.
               
               Потом по всем постелям я пройдусь,
               Чтоб знал ты боль израненных сердец,
               А после,встав с я в простынь обернусь,
               А другу обсосу его конец...
               
               А слов не надо..что теперь слова,
               Свеча горит и тухнет на ветру
               Скажите бабы,я же ведь права,
               А все ж мне жаль..пришлась не ко двору..

                8 июня 2013г.