Полюби меня так, как положено

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2009/09/25/5412
Полюби меня так, как положено.

Выщип

Полюби меня так, как положено,
Полюби ты меня, как должнО,
Я купил тебе торт и мороженое,
Даже марки французской вино.

Да, прижми ж ты меня потеснее,
Обними, приласкай, захоти,
Я привёз тебя с самой Гвинеи,
Сдуру выбрал одну из пяти.

Думал будешь хорошей женою,
Думал будешь стирать и варить,
Думал спать будем вместе с тобою,
Ты же просишь всё время налить...

Чай тебе наливаю и кофе,
А потом киселя и воды,
Там, в Гвинее, сидела ты в штофе,
Без тебя и не знал я беды!

Вкруг тебя целый день я кручуся,
Жду любви, приглашения жду,
Называю то Кусей, то Мусей
И готовлю по книге еду.

Ты к обеду уже захмелела,
Засмеялась сквозь губы, скрипя.
Почему ты нормально не ела -
Зубы выбиты все у тебя.