Я забыла тебя. Мои волосы вновь отросли

Анна Гнетнева
Позапрошлой весной, что от рёбер зимы откололась,
В полумраке небес я почти не касалась земли.
Я дышала тобой и я шла на твой внутренний голос.
И короткими темные волосы были мои.

Позапрошлое лето...слова, оголенные ночью.
Всё, что можно простить, подарив бой часов бытию...
Каждый новый рассвет заставлял меня стричься короче,
Чтоб тебя не забыть, чтобы помнить улыбку твою.

Позапрошлой любви все давно расшифрованы смыслы.
В полумраке небес я тепло заберу у земли.
Мне теперь далеки твои песни, печали и мысли.
Я забыла тебя. Мои волосы вновь отросли.

( 07 июня 2013)