Все нынче иначе, но что ж так...

Марина Воробьева 5
Вдохнула всей грудью
Свежесть весеннего вечера:
Так мягок стал воздух
После прошедших дождей.
В темнеющем небе
Звезды рассыпались веером,-
Чем ближе тьма ночи,
Тем ярче они и видней.

Эпоха романтиков
В прошлом уже, и не верится,
Что все это было,
Внося интерес в нашу жизнь.
Все нынче иначе,
Но что ж так сжимается сердце,
Как будто ты вновь
В первый раз на свиданье спешишь.