ненависть любовь

Саша Элвис
люблю твои кофейные глаза,
они холодные, но никогда не лгут,
не обжигают, но на пять минут
посмотришь в них, и нет пути назад.

люблю улыбку - хищника оскал,
дыханье ровное, но нервы на пределе.
ты точно волк, но в человечьем теле,
среди простейших - сложный интеграл.

ты как магнит, притягиваешь вновь,
но мы не совпадаем полюсами,
и что-то есть такое между нами,
отчаянная ненависть/любовь.