Наша встреча

Катерина Кейнси
Наша встреча, я верю, случится –
Предначертана этой весной.
Ты тихонько ко мне постучишься,
Облик близкий узнаю родной.

И увижу, как ярко сиянье
Твоих синих и трепетных глаз,
Сколько ласки, заботы, внимания
Прочитаю в том взгляде ни раз.

Как коснёшься ты рук моих нежно,
Приобнимешь за плечи слегка –
И почувствую, сердцем немея,
Что нужна тебе, очень нужна.

Как тепло и спокойно – ты рядом.
Ты со мной, ты здесь и сейчас.
А разлука осталась буквальной,
Далеко – позабытый мираж.

И волнение отступит, и страхи –
Только счастье теперь впереди.
Наши души так долго страдали,
Но друг друга мы вновь обрели.

Проскользнёшь теплотою дыханья
По щеке моей мокрой от слёз,
И легонько, словно сдувая –
Ту дорожку ты в миг соберёшь...

И обнимешь сильнее и крепче,
Так боясь вновь меня потерять...
«Я с тобой навсегда и навечно…» –
Твои губы прошепчут в тот час.

02.05.2013г