Так долго...

Наташа Киржаева
Я так долго за этот мир боролась,
так долго шла, не чувствуя души.
За что боролась, на то и напоролась,
А те, кто был так дорог мне - ушли.

Я так долго ждала свое счастье,
Но не нашла ни гроба, ни могил.
Почему так трудно проявить участие,
Ко мне... Ко мне, а не к другим?

Я так долго за этот мир болела,
По ночам утирая слезы платком.
Только любовь эта душу не согрела,
И гордиться мне не хочется моим мирком.