в период ломки

Екатерина Хижко
Истомилось сердце,
Тело хочет жить:
Я хочу согреться
В объятиях твоих.
.
Я хочу прижаться
К верному плечу;
Боюсь уж разрыдаться -
Я больше не могу.
.
Пускай простят мне люди,
Что я сейчас слаба,
Что я прошу о блуде,
Не ведая преград.
.
Пройдет все это, знаю,
Но надо мне сейчас
Переступить те грани,
Что держат здесь меня.
.
И знаю, будет худо,
И стыд найдет меня:
Ведь счастья нет от блуда
Как нет и от дерьма.
.
Прошу тебя, о Боже,
Верни мою ты жизнь
Ведь думать так негоже,
Ведь есть, да есть, жених…
.
Пускай прольются слезы,
Пускай мне тяжело,-
Но пусть пройдут те грезы,
Что бьют меня о дно.
.
Я все пойму, Всевышний,
Лишь дай мне пережить
Минуты эти грешные
Ты дай, ну дай мне сил!