Почему не встретились раньше?

Аркадий Джур
Почему не встретились раньше?
Твой нелепый вопрос.
Я тогда был постарше
И длиннее был нос.

А сейчас я, как мальчик,
Исполняю каприз:
Ты укажешь вниз пальчик,
И я падаю вниз.

Кто-то скажет: придурок,
Кто-то крутит висок,
А я счастлив до "дурок"
И не прячусь в песок.

Просто мне интересно
И возможности есть...
Написать тебе песню
И ее же прочесть.