Жди меня

Андрей Редькин 2
  Не иголка я в стоге сена,
  Чтоб меня забыть,потерять
  Я частичка Земли и Вселенной
  Вы должны меня отыскать,
  Для чего я на свет появился?
  Для чего я хожу по Земле?
  Может быть,чтобы снова присниться
  И дарить свое счастье тебе.

 Припев:

  Жди меня,жди меня
  Я вернусь,я приеду
  Жди меня,жди меня.
  Может к ночи,может к рассвету.
 
  Жди меня,жди меня.
  Кто надеется,верит,мечтает
  Силой мысли,силой любви
  С каждым днем к себе приближает.

 
  Мы бросаем на ветер слова
  И не думаем,что сердце раним
  Убегают вдаль поезда
  И кого-то из нас забирают.
  Забирают признанья в любви,
  Забирают душевные муки
  Забывая о близких,друзьях
  И любимые нежные руки.

 Припев.

   
  По стеклу монотонно бьет дождь
  Плачет небо,плачут березы
  Жизнь бежит своим чередом,
  А в душе притаились слезы.
  Почему ж все в жизни не так
  Грусть,обиды внутри все сжигают,
  А надежды,мечты равнодушно от нас убегают.

 Припев.