Ласкай мою душу...

Катерина Кейнси
Ласкай мою душу. Ласкай, словно тело.
Целуй каждый звук, каждый трепет души.
Веди осторожно бальзамом по венам –
Нежнейшей дорожкой по ранам моим.

Ласкай мою душу. Ласкай, словно тело.
Согрей, исцели – лишь дыханьем своим…
Подуй так легонько , чтобы я онемела
От дрожи в слияньи с мотивом твоим.

Ласкай мою душу. Ласкай, словно тело.
Вглядись в очертанья изгибов души…
Познай, как невинна , робка и учтива
Под тёплыми нотами мелодий любви.

Ласкай мою душу. Ласкай, словно тело.
Будь чутким и добрым в касаньях к душе…
Наградой послужат – открытые двери,
Где в сердце навеки – один только ты...

08.02.2013г