Секс, похожий на любовь

Алексей Смирновъ
Секс, похожий на любовь,
Отрешенность взгляда.
Жадные касанья рук,
Штормы чувств в груди.
Губы шепчут в темноте:
"Погоди, не надо!"
А душа им вопреки -
"Продолжай, не жди!"
И зовущий в вечность стон,
Огненные стрелы,
Ноготками по спине
Страсти яркий след.
Секс похожий на любовь,
Два зовущих тела.
И нашедших счастье душ
Восхищенный свет.
Нежных линий красота,
Теплый бархат кожи,
Милый локон на плече,
Вздрогнувшая бровь.
Самый главный в жизни секс,
На любовь похожий.
Самый лучший в жизни секс,
Если есть любовь.