Спасибо за Прости

Девочка Полли
Спасибо за "Прости",
Не отпуская руки.
Когда в моей груди
Уже затихли звуки.
За шёпот до утра,
Солёный привкус губ.
За все твои слова,
Который не лгут.
Мне стыдно перед Ней...
Мы прошлого мосты
Сжигаем каждый день.
Спасибо за "Прости"