Любовь

Дарья Бочкова
Давай наблюдать рассвет с тобою вместе?
Встречать и провожать весну?
Гулять на том же самом месте,
Где мы влюбились вдруг.

Давай кричать с тобою "Лето".
Разговаривать о жизни этой.
Петь песни вместе.
И молчать.
При этом всё же понимать,
Что мир прекрасен,
Но есть один изъян.
В жизни этой всё может увядать.