Прощальное

Элджот
Ты рассыпал бусы моих чувств –
На полу, души на глубине.
Стонет озабоченная грусть,
Звуками напомнив о тебе.

Ты разбил сиянье моих глаз –
На куски, на мелкую пыльцу.
И слова царапающих фраз
Превратил в закрытую мечту.
                Мария Номан

Я забрал всю нежность твоих чувств,
Словно поутру уходит сон
С первыми лучами, не вернусь,
И не нужно лить излишне слов.

Ты одна. Мечты одни с тобой,
Но и те – закрыты на замок.
Мной забыта прошлая любовь
На распутье времени дорог.
                D.LJ.

Подвывает ветру лунный свет,
Отражая в озере лицо,
И пугает запахом рассвет,
Не ответив на мое письмо.

Ты своей любви оставил блик.
Я благодарю тебя за всё.
Ты не слышишь больше сердца крик…
Наших душ желание прошло.
                Мария Номан

Наших душ желанья не вернуть.
Я прошу прощения… Прощай.
Время вспять, увы, не повернуть.
Помнить обо мне – не обещай…

Писем не доставит ветер нам –
Но развеет, чтоб дошли другим.
…Я – в ответ – благодарю… Прощай…
То есть: за прошедшее – прости.
                D.LJ.

06.01.2011 года
Ч.-К.