Как много загадок

Ольга Чугина
Как много загадок
Есть на Руси.
У сердца задаток
Ты не проси.
И всех искушений
Не знает оно.
И мудрых решений
Ему не дано.
Оно только может
В угол забиться
И больше
Не биться.
8 июня 2013 года.