Мой лучший друг делами занят

Саша Трубников
Мой лучший друг делами занят. Творит шедевры в тишине.

Давно уже он не буянит ни на Стихире и не вне.


Он человек вполне приличный и очень часто хвалит Вас

За то, что пишете отлично. Так и сказал: "Вот это класс!"


Его я мненье разделяю. Вы замечательный поэт.

Какая в жизни Вы не знаю, но не глупа, сомненья нет.


Откуда образы берёте... И эту вязь волшебных фраз?

Вы радость творчества несёте на ослепительный Парнас…


Ну, это я шучу, конечно. Но что напишешь после Вас?

Мы смертны, а искусство - вечно. Ваш стиль высокий не для нас.


Вы, расточая аллегорий и смелых рифм алмазный фонд,

Как золотая рыбка в море. А мы как раз наоборот.


Вам соответствовать непросто. У Вас к стихам особый дар.

Мы, встретив Вас, лишились роста. Мельчаем – простаки кошмар!


“Любви все возрасты покорны”, но в нашем случае не так…

На этой ноте я минорной смещаюсь в сторону на шаг.