***

Алекс Тур
Еще не скоро,
Тогда прибудет
Уж не один
Поезд скорый.
Еще не поздно,
Не раз позовет
Нас машинист
С собою грозно.

Давайте перестанем ждать,
На споры тратить наше время ,
В душевных муках погибать,
И всюду метить наше семя.

Давайте перестанем врать,
Зачем обманывать мгновение,
Придется ж позже отдавать,
Долги за наши украшения.

Давайте не забудем жить,
В плену забот,в тени улыбок,
Ведь говорил же нам отец,
Не повторять его ошибок.