Думаю

Евгений Бучин
я думаю ...
вы спите  в сладком сне..
не ведая движенья.. что кружится
в густом не видимом сферическом овале
сверкая  в переливах чистым нимбом
пренадлежа не вам ..и вам одновременно..
преследуя, и не устанно вас сопровждая
живет и охроняет...  и вместе с вами
в тихом сполохе играя
все подверждает -всюду жизнь
Вы не расстанетесь..и в обрученье..
Вы будете не тленны в миро зданье,
и светом видимым для зрячих
вольетесь вы в любви поток горячий
вселеной океан ..
и стать незримой частью ожиданья..
и созерцать забыв  пустые тяжбы
и волны счастья омывать вас будут..
и.. что лилеяли и берегли
и часто вспоминали ..
и чистой мыслью умывали
в земной твердыни ....
очистив в мыслях сохраняли и мечтали ...
вам  сторицей на встречу
в белом океане ...
объятья распахнут .....
............и я ....там - в уголку..
на перекрестке..чистилища.. и рая..возле грязной лужи...
забытый вами.. и ни кому не  нужный...
Вам помашу рукой исчезнув в огненной гиене....
2013.06.