Rus-por 0-1, блин

Никола Маркоф
      ***

         Сборная России по футболу потерпела поражение
         от национальной команды Португалии в матче
         отборочного турнира к чемпионату мира-2014.

Вот с Португалией опять не так сыграли.
Уж лучше бы ВэВэ играл в футбол, чем на татами.
Народу праздник нужен, а не рана.
Душа народа требует баяна.
Пока нет ни посадок, ни побед.
О, Боже, защити Ты нас от бед!
Когда ж закончится полоска эта?
Разводы на дорогах и в балете.
Когда воспрянет Russia ото сна
И белая наступит полоса?...