Шучу... Хоть это не легко...

Неомарх
О, Боже правый, дай же сил
Принять всё то, о чём просил.
          ----------
Уж сколько лет и сколько зим:
«Мартель», севрюга и … энзим.
          ----------
- Ты пишешь стихи, мне подвластна гитара.
  Ну чем мы не пара?
- Вот тем и не пара.
          ----------
- Вопрос: а на плече твоём, родной, что за помада?
- Ну, может кто-то пошутил... не начинай... не надо...
          ----------
Тёмной ночью подберусь сзади...
И макушку три часа гладить...
          ----------
Зацелован вами, самки комаров,
И чуть-чуть придавлен вымями коров.
Где сейчас — не знаю, был вчера — «в труху»:
Выпили по литру с другом под уху.