Счастье, где ты?

Людмила Петрова
Счастье, где ты? Ты есть ли, скажи?
Я всю жизнь лишь к тебе стремлюсь!
Всё ищу, но одни виражи
Попадаются! Богом клянусь!

Я на этих крутых виражах
Уже шею сломала себе!
И всё тяжесть ношу на плечах,
Покоряясь своей судьбе!

И кругом суета-суетой!
И не знаю. к чему я приду...
Вот найти бы хоть где покой!
Но дорогой другой я иду...

В той дороге покоя нет,
Лишь заботы, заботы одни..
Может в этом таится секрет...
Счастье в этом, и с ним я сродни!

Я согласна на всё, лишь бы жить!
И трудиться, любить и мечтать...
Это - счастье! Чтоб жить и творить!
Что ещё может жизнь мне дать?