Домовой

Эдуард Торжинский
В стране чудной
с названием Лесной
поселился у нас
бешеный домовой

в норке он жил
смотря на мир весело, не тужил
играть он любил охотно
время проводя задорно

и вот жил он пока не снесли дом
та норка где он обитал
пропала вместе с ним
попал он в страну зеркал
в другое счастье...