Монте-Кристо

Ксана Карпова
                *Л.В.

Просто есть такие люди.
Пока есть любовь -
ты тянешься к ним всегда.
Как-будто щупальца выпустили
И опутали их навсегда.
Расставанье - это жизнь такая
Очередное. Подумаешь.
Толку от этой жизни,
когда ты другая.
Я придумаю свою утопию,
Где никто никого не ищет.
Я придумаю свою утопию,
Где разлуки - инопланетное слово.
Зато счастье обыденной вещью
окружает каждого утописта.
Ведь если тебя не ищут
ты, наверное, граф Монте-Кристо.
Не такая уж и утопия,
смертность никем не отменена.
Только люди "кого-то" не ищут,
Они встретились - значит вместе всегда.
Не так все идет, как хотели мы
и можно мечтания выбросить на чердак.
Слишком по многим скучаю я в этой жизни
Без надежды на ответ. Жизнь - вода.

8.06.13