Спьяну

Ал Борисов
Водка была несвежа
В звуке гитарной струны...
Ах, как болела душа
В отблесках бледных луны!

Как было просто идти
В дом, где и любят, и ждут!
Не было легче пути,
Сладким казался уют.

Если бы жить неспеша,
День проживая за днем,
Как бы горела душа
Ласковым, синим огнем!

Блики свечи на столе
Темной, осенней порой...
Мне бы растаять в тепле,
Созданном только тобой.

Октябрь, 2005.