Тебе

Мария Савченко 1
Пусть мы еще не встретились с тобой,
Но я уже люблю тебя заочно.
Твой образ - деловой такой,
А голос - он внушает мне покой.

Ты любишь деток? Я их тоже обожаю!
Они же принесут нам счастье в дом.
Как ангелы на флейте заиграют
И будут петь! Но это все потом.

Сейчас прошу, чтоб жил ты без печали,
На все вопросы находил ответ.
Чтоб улыбаться даже скулы уставали,
Улыбка ограждает нас от бед.

На Небеса смотри с надеждой, верой
И истину всем сердцем и душой ищи!
И скоро мы найдем друг друга! Верно?
Ты главное не сбейся там с пути!