И откуда что берется?

Маша Кондратьева
И откуда что берется?
Раз за разом говорю:
Маша, брось, все обойдется.
Но реву, реву, реву...

Я не плакса, не зануда
Оптимизм не занимать
Что же все-таки случилось?
Снова вляпалась... Опять!

День за днем сплошная мука
Слезы лить, ругать мужчин
Ой, какая это скука
Но на это сто причин

Я ж такая королевна
Вся в талантах, жемчугах
Стан и грудь не подкачали
Дело только в женихах

Что не принц все с геморроем
Нам ж красавцев подавай
Чтоб Адонис стал героем
Ты условия создай...

Восхваляй его премудрость
Смелость, подвиги и стать
Брось к ногам свою ты юность
Трижды в день отдайся всласть

И вот в этой круговерти
Ублажений, суеты
Вдруг любимый хмуро скажет:
Ты зависима, увы...

Что же делать остается?
Принцев нет? Иль я не та?
Видно скоро мне придется
Взгромоздиться на коня