Ты мое земное вдохновение

Иван Наливкин 2
Ты мое земное вдохновение.
Я прошу побудь сейчас со мной,
Так быстро пролетает время,
я стал теперь совсем другой.
я помню четко те моменты,
В которых счастье я познал,
души моей аплодисменты
с тобой я вместе услыхал.
И лишь только когда ты рядом,
а рядом ты со мной всегда.
И в голове моей порядок,
и в моем сердце чистота.
Ты управляешь мной всецело
и в мыслях ты, ты в голове,
ты мой причал средь океана,
Оазис ты в знойной пустоте,
А ты меня всегда спасаешь,
с тобой я стал самим собой.
Я рад что снова сижу рядом,
И что пишу я про тебя.
Мне ничего больше не надо,
Лишь только обнимать тебя!