Почему так жизнь не справедлива?

Иван Наливкин 2
Почему так жизнь не справедлива?
Кому-то деньги, яхты, вилы,
Кому-то слава и известность..
А позабыли вы про честность.
Сейчас обман везде, повсюду
Вся власть во лжи, все как Иуда,
Они за сущие копейки готовы родину продать.
Ведь не умеют они верить
И не умеют сострадать.
Им бы набить скорей карманы,
И за границу увезти,
Оставив всю, всю гнить в изъянах
Ту красоту Русской души.
О дорогие люди, братья,
Задумайтесь вы наконец,
У всех будет один конец.
Иль думаешь что за миллиарды,
Ты жизнь свою сможешь купить
А вспомни друг, кто тебе все же
Дарует это право жить..