я буду помнить

Иван Наливкин 2
Для тебя пишу я эти строчки,
Чтобы помнила всегда ты обо мне.
Твои ямочки на розовевших щечках
Думал часто раньше о тебе
И теперь я тоже вспоминаю
Те моменты близости с тобой.
Ничего тогда я не желал бы
Только изредка мне слышать голос твой
Ты как лилия! цветешь и пахнешь..
И прекрасней в мире нет цветка
Погасив огонь неугасимой страсти,
ты к другому цветнику ушла..
Никогда тебя я не забуду,
хоть и память эта не легка
Слышишь? слышишь? да я помнить буду
Как ты дорога; тогда была.