Сон

Иван Наливкин 2
Однажды ночью ты приснилась,
и было все как наяву.
При твоем виде сердце билось,
И лишь с тобою я живу.
Твой образ мне напомнил полночь,
где мы с тобой в тишине,
пытались разучить аккорды,
аккорды песни о  тебе.

В ту ночь, когда ты мне приснилась,
тот сон был лучше жизни всей,
ты ангелом ко мне явилась,
и закружилась канитель.

Во сне с тобой мы жизнь прожили.
И я был счастлив в жизни той.
О, Боже как же ты красива,
так дивно слышать под луной.

Слова что так душу ласкали,
которыми я словно жил,
нет большей для меня печали,
чем без тебя мне дальше быть.      

Восходит солнце, прогоняя,
заоблачное царство сна.
И вместе с первыми лучами
покинула меня она.

И я проснулся утром ранним,
не понимая нечего.
Ведь ты  казалась, так реальна,
Напоминала божество.

Уже вот осень наступила,
а я по-прежнему один.
И где искать тебя скажи мне,
давай все снова повторим.