Как больно...

Елена Кондрик
Как больно... как невыносимо больно…
 Но нужно всё понять и отпустить…
 Как хочется сказать себе «Довольно!
 Не стоит плакать! Нужно просто жить!»

Как трудно… как невыразимо трудно
 Забыть всё то, чем я жила все дни…
 Забыть того, в ком я так беспробудно
 Лелеяла мечту большой любви…

Как страшно… как необъяснимо страшно
 Узнать, что лишь забавою была…
 Одно я знаю, - это не напрасно…
 Пусть даже день, но ведь любовь жила…