***

Варнавская Евгения
Хоть всё случилось,как случилось,
я в даль отсюда унесусь.
Страданием я омрачилась,
но в счастья край,всё ж,унесусь.
В людей уже я не влюблюсь,
отсюда вскоре удалюсь.
***
Мне уезжать отсюда надо,
здесь потеряла много лет.
Стихи-моей души отрада.
Меня ждёт,всё же,счастья цвет.
Закончится череда бед.
***
Я никогда не полюблю
людей уже.Всё так случилось,
уж как случилось.Стих творю.
Конечно же,не излечилась
душа от боли злой моя.
Всё ж,буду жить стихи творя.
***
Мне скрыться хочется отсюда.
Всё ж,приживусь я где-нибудь.
Там-в дали я счастливой буду.
От бед хочу я отдохнуть.
Злым меня даже согнуть.
***
Мне скрыться,всё ж,в дали придётся,
я всё-таки уеду в даль.
Счастье моё в дали найдётся.
В прошлом оставлю я печаль.
Мне выжить всё-таки случилось,
хоть прошлым я и омрачилась,
хоть рана и не залечилась
ещё моей души пока,
хоть я от бед не далека,
нет в жизни счастья и куска,
но всё же я наверняка
счастливой стану понемногу.
Уже нашла свою дорогу.
***
Не буду людям я дариться.
Хочу стихам лишь посвятиться,
счастливой быть,всё ж, научиться.
Ране души,всё ж,залечиться.
***
Отсюда унесусь потом.
Не буду в горе жить пустом.
***
Не буду ни о чём тужить.
Сумею не сломиться,всё же.
Смогу страданья завершить.
Счастливой стать Бог даст мне,всё же.
***
Дай,Боже,в дали нам прижиться.
Я выживу,жить буду там,
где вдруг страданье завершится
моё.Не подарюсь мечтам
в жизни своей уже,конечно.
Жить буду в дали я успешно.
Смогу счастливой стать,конечно.
***
Хоть жить,конечно,не хочу,
мне надо в даль уехать,всё же.
Потом отсюда улечу.
Зря болью я себя тревожу.
Тоской не уничтожить нас.
Счастливой стану не сейчас,
да и ,конечно же,не тут.
Дальние дали меня ждут.
Счастья цветы здесь не цветут.
Дальние дали вновь зовут.