Подводная охота

Рашвелл
Охотой занялся подводной,
Двух окуньков я подстрелил.
Катран* явился вдруг голодный,
Стремглав за мною он поплыл.

Уйти я от него старался-
Сказал "не бойся и не трусь".
Но сзади он ко мне подкрался,
И вдруг за задницу кусь-кусь...

*Катран-небольшая черноморская акула.