Грустно

Маргарита Дутлова
Мне грустно почему-то,
Когда всем легко,
Я закрываю руки
И не беру твое.
И мне приятно, что я
За друзей не плачу
И жить никого не учу.

Я чувствую слабость
В своих регистрах,
Может быть, это старость
В моих транзисторах,
Нет жизненной схемы-
Она ни к чему здесь,
Прощайте проблемы,
Пью радости смесь.

Окутай туманом
Меня беззаботным,
Ты ж ветер - накрой ураганом,
Попой же в звуке безнотном.
Быть может, все глупо,
Ну, что же иначе.
Живу, как умею,
А, значит, без сдачи.