Тому Кто Рядом...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=XQd_DkSG16M
Julio Iglesias Agua dulce agua sale
* * *

В твой день рожденья подарить цветы -
С тем запахом, что дарят наслажденье?
А может, свет тепла и доброты,
Чтоб согревал тебя в твой день рожденья?

Пузатого Хоттея, чтобы Тот
Всегда в достатке жил, в любви, в почёте?
Чтоб не было печалей и забот
И чтоб не убивался на работе,

А жизнь текла, как вешняя вода,
Когда на речке лёд уже растаял?..
С рожденьем, Тотик! Счастлив будь всегда,
Насколько можно. Мы же не оставим -

Твои друзья всегда-всегда с тобой.
Ты нужен нам, как воздух. Очень нужен!
И пусть царит в семье твоей  любовь.
И здесь, в стихире...
           Будь же счастлив, Друже!