Вот оно тебе и раз!

Мудman
Вот оно тебе и раз! —
Выдал номер без прикрас. —
Огорошил всю планету, —
Взял и брякнул об палас.

Девки, стройтеся в ряды!
А иначе жди беды.
То-то он икал, бедняга,
От столовской от еды.























4:17:52 09.06.2013          16E90660